Bratapfel mit Crumble aus der Heißluftfritteuse
Alissa Buhr
Dieser Bratapfel mit Hafer Crumble aus der Heißluftfritteuse ist das beste gesunde Dessert wenn's mal schnell gehen soll.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Dessert
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 351.9 kcal
- 2 Äpfel
- 1 TL Kokosöl
- 1/2 TL Ceylon-Zimtpulver
Für das Crumble:
- 40 g Haferflocken
- 40 g Walnüsse
- 1 TL Kokosblütenzucker
- 1/2 TL Ceylon-Zimtpulver
- 40 g Apfelmus
Die Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen.
Ein passendes Stück Backpapier in die Heißluftfritteuse legen.
Die Äpfel mit Kokosöl bestreichen und Zimt darüber streuen. Mit etwas Abstand zueinander die Heißluftfritteuse setzen.
Das Crumble zubereiten, indem die Haferflocken und Walnüsse in einer Küchenmaschine fein gemahlen werden und mit dem Apfelmus, Zimt und Kokosblütenzucker verknetet werden.
Das Crumble in Stückchen über den Äpfeln und auf dem restlichen Backpapier verteilen.
Die Äpfel für ca. 15 Minuten bei 160 Grad in der Heißluftfritteuse backen.
Auf einen Teller setzen und wenn gewünscht mit etwas Sojajoghurt und Schokodrops toppen. Das restliche Crumble vom Backpapier lösen, darüber streuen & die Bratäpfel genießen.
Nährwerte pro Portion ca.
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Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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351,9 kcal
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6,7 g
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42,6 g
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7,2 g
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17,4 g
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