Heiße Protein Schokolade
Alissa Buhr
Gesund, proteinreich und super lecker!
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Getränke
Küche Überregional
- 25 g Zartbitterschokolade
- 400 ml Haferdrink
- 30 g veganes Vanille Proteinpulver
- 1/2 EL rohes Kakaopulver
Die Schokolade in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Haferdrink in den Topf schütten und bei kleiner bis mittlerer Hitze aufkochen. Dabei immer wieder mit dem Schneebesen umrühren.
Proteinpulver und Kakao einige Minuten einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Die heiße Schokolade in eine Tasse umfüllen und wenn gewünscht mit veganer Sahne und Kakaopulver toppen.
Keyword Gesunde heiße Schokolade, Heiße Protein Schokolade, Heiße Schokolade, Heiße Schokolade mit Proteinpulver