Go Back

Heiße Protein Schokolade

Alissa Buhr
Gesund, proteinreich und super lecker!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Getränke
Küche Überregional
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 25 g Zartbitterschokolade
  • 400 ml Haferdrink
  • 30 g veganes Vanille Proteinpulver
  • 1/2 EL rohes Kakaopulver

Anleitungen
 

  • Die Schokolade in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Haferdrink in den Topf schütten und bei kleiner bis mittlerer Hitze aufkochen. Dabei immer wieder mit dem Schneebesen umrühren.
  • Proteinpulver und Kakao einige Minuten einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  • Die heiße Schokolade in eine Tasse umfüllen und wenn gewünscht mit veganer Sahne und Kakaopulver toppen.
Keyword Gesunde heiße Schokolade, Heiße Protein Schokolade, Heiße Schokolade, Heiße Schokolade mit Proteinpulver