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Himbeer Kokos Proteinbällchen mit Schokolade

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühlzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Dessert, Snack
Küche Überregional
Portionen 10 Stück
Kalorien 178 kcal

Zutaten
  

  • 150 g gefrorene Himbeeren aufgetaut
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g veganes Vanille Proteinpulver
  • 100 g Kokosrapseln
  • 1/2 TL Vanille
  • 30 g Reissirup
  • 100 g zuckerfreie Zartbitter-Schokolade

Anleitungen
 

  • In einer großen Schüssel die aufgetauten Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken.
  • Haferflocken, veganes Vanille Proteinpulver, Vanille und Reissirup hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.
  • Mit den Händen kleine Kugeln daraus formen.
  • Die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen. Dann die einzelnen Kugeln von allen Seiten mit der geschmolzenen Schokolade bedecken und nach Wunsch noch zusätzlich verzieren.
  • Auf ein kleines Backgitter setzen und für mind. 10 Minuten im Gefrierschrank aushärten lassen.
  • Im Kühlschrank lagern.

Notizen

 
Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
178 kcal
6,8 g
15,6 g
4,6 g
12 g