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Schoko Blutorangen Tiramisu

Alissa Buhr
gesund, zuckerfrei & vegan sodass du es sogar als Frühstück essenkannst!
Gericht Frühstück
Portionen 9 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Sojajoghurt
  • 70 g Schoko-Proteinpulver
  • 1 EL Kakaopulver
  • 100 ml Kichererbsenwasser
  • Süße nach Wahl z.B. Ahornsirup, Agavendicksaft, Stevia,...
  • Saft von 4 Blutorangen
  • 200 g zuckerfreier Dinkelzwieback

Anleitungen
 

  • In einer Schüssel den Sojajoghurt mit Kakaopulver, Süße & Proteinpulververrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  • Das Kichererbsenwasser mit einem Mixer einige Minuten schaumig schlagen. Die Aquafaba Mousse dann unterheben.
  • Den Zwieback in den Blutorangensaft tauchen und dann den Boden einer quadratischen Form damit bedecken. Anschließend abwechselnd mit der Schokocreme schichten.
  • Einige Stunden oder am besten über Nacht kaltstellen.
  • Vor dem Servieren noch mit Blutorangenscheiben, Schokolade, Kakaonibs oder ähnlichem toppen.
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