Schoko Blutorangen Tiramisu
Alissa Buhr
gesund, zuckerfrei & vegan sodass du es sogar als Frühstück essenkannst!
- 500 g Sojajoghurt
- 70 g Schoko-Proteinpulver
- 1 EL Kakaopulver
- 100 ml Kichererbsenwasser
- Süße nach Wahl z.B. Ahornsirup, Agavendicksaft, Stevia,...
- Saft von 4 Blutorangen
- 200 g zuckerfreier Dinkelzwieback
In einer Schüssel den Sojajoghurt mit Kakaopulver, Süße & Proteinpulververrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Das Kichererbsenwasser mit einem Mixer einige Minuten schaumig schlagen. Die Aquafaba Mousse dann unterheben.
Den Zwieback in den Blutorangensaft tauchen und dann den Boden einer quadratischen Form damit bedecken. Anschließend abwechselnd mit der Schokocreme schichten.
Einige Stunden oder am besten über Nacht kaltstellen.
Vor dem Servieren noch mit Blutorangenscheiben, Schokolade, Kakaonibs oder ähnlichem toppen.
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