Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Vegane & Gesunde Quarkbällchen aus 2 Zutaten
Alissa Buhr
Rezept drucken
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Snack
Küche
Überregional
Portionen
4
Stück
Zutaten
120
g
Dinkelmehl Type 630
140
g
veganer Sojaquark
Optional:
Kokosblütenzucker
Zimt
Anleitungen
Den Sojaquark und das Mehl gut vermischen und anschließend zu einem homogenen Teig kneten.
Den Teig in 4 Teile teilen und diese mit den Händen zu runden Bällchen rollen.
Wenn gewünscht die Bällchen noch in einer Mischung aus Zimt und Kokoszucker wenden, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind.
In der Heißluftfritteuse bei 200 Grad für ca. 5 Minuten goldbraun backen.
Keyword
2 Zutaten Donuts, Gesunde Quarkbällchen, Heißluftfritteuse, Vegane 2 Zutaten Quarkbällchen, Vegane Quarkbällchen, Vegane und gesunde Quarkbällchen