2-Zutaten Süßkartoffel Flatbreads
Alissa Buhr
Diese Süßkartoffel Flatbreads werden super einfach aus nur zwei Zutaten gemacht.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Beilage
Küche Überregional
Portionen 8 Stück
Kalorien 267.9 kcal
- 680 g Süßkartoffeln
- 400 g Dinkelvollkornmehl
Die Süßkartoffeln schälen und kochen oder gardampfen.
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und anschließend das Mehl hineinkneten.
Den Teig in 8 Teile teilen und jedes zu einem Kreis ausrollen.
Die heiße Pfanne mit etwas Öl bepinseln und die Flatbreads darin von beiden Seiten goldbraun backen.
Mit was auch immer du magst servieren.
Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
|
Eiweiß
|
Kohlenhydrate
|
Ballaststoffe
|
Fett
|
267,9 g
|
8,4 g
|
207,6 g
|
27,3 g
|
7,2 g
|
Keyword Süßkartoffel Brot, Süßkartoffel Flatbreads, Süßkartoffel Rezept, Süßkartoffel Tacos