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Antipasti Pasta

Alissa Buhr
Fertig in 15 Minuten ist diese Antipasti Pasta, die vollgepackt mit geschmacksvollen Zutaten ist. Von Artischocken über getrocknete Tomaten und Oliven haben wir eine Menge gute Zutaten, denen gar nichts mehr hinzugefügt werden muss, weil sie an sich schon so lecker sind.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch, Mediterran, Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 599.4 kcal

Zutaten
  

  • 240 g ungekochte Vollkornnudeln
  • 90 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 160 g eingelegte Artischocken
  • 60 g Oliven
  • 150 ml Weißwein

Anleitungen
 

  • Zunächst Die Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abschütten.
  • Die getrockneten Tomaten klein hacken. In einen Topf geben und mit 1 EL des Tomatenöls erhitzen.
  • Den Knoblauch fein hacken und darin im Topf anbraten.
  • Die Artischocken klein schneiden und zusammen mit den Oliven in den Topf geben.
  • Antipasti mit Weißwein ablöschen und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  • Die Soße über die Nudeln geben und servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
599,4 kcal
Eiweiß
20,9 g
Kohlenhydrate
82,2 g
Ballaststoffe
24,3 g
Fett
10,7 g
Keyword Antipasti Pasta, Nudeln mit Antipasti, Schnelles Abendessen, Spaghetti mediterran, Vegane Spaghetti