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Avocado Pommes

Alissa Buhr
Knusprig gebackene Avocado in würzigem Cornflakesmantel
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage
Küche Überregional

Zutaten
  

  • 1 Avocado nicht überreif!

Für die Mehl-Mischung:

  • 20 g Mehl
  • ca. 50 ml Wasser
  • 1 TL Avocado Gewürz

Für die Panade:

  • 50 g ungesüßte Cornflakes
  • 1 EL Hefeflocken
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und dann vorsichtig die Schale abziehen. Danach vorsichtig in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Das Mehl mit dem Wasser und Avocado Gewürz in einer Schüssel verrühren. Die Cornflakes mit einem Mörser oder Mixer zerkleinern und in einer weiteren Schüssel mit den Hefeflocken und etwas Salz vermischen.
  • Die Avocado-Scheiben zuerst in der Mehl-Mischung wenden und anschließend in der Cornflakes Mischung.
  • In der Heißluftfritteuse bei 200 Grad für ca. 7 Minuten backen. Alternativ kannst du sie natürlich auch im Backofen bei 200 Grad Umluft für ca. 8-10 Minuten backen.
Keyword Avocado Fries, Avocado Pommes