Bärlauch Pesto Aufstrich
Alissa Buhr
Passend zum Beginn der Bärlauch Zeit habe ich heute natürlich ein Bärlauch Rezept für dich! Dieser Bärlauch Pesto Aufstrich ist lecker, proteinreich und vegan.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Aufstrich, Beilage, Dip
Küche Überregional
Portionen 1 Portion
Kalorien 1160.6 kcal
- 40 g Bärlauch
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Olivenöl
- 140 g Kichererbsen
- Saft 1 Limette
- Salz
Bärlauch waschen. Kichererbsen abschütten und abspülen.
Die Sonnenblumenkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten.
Anschließend alle Zutaten in einer Küchenmaschine zerkleineren, bis die Konsistenz streichbar ist.
Wenn gewünscht noch Cocktailtomaten mit etwas Olivenöl, Salz & Pfeffer im Ofen für 15 Minuten rösten und auf den Dip geben.
Nährwerte gesamt ca.
Kalorien
|
Eiweiß
|
Kohlenhydrate
|
Ballaststoffe
|
Fett
|
1160,6 kcal
|
30,6 g
|
31 g
|
14,4 g
|
97,3 g
|
Keyword Bärlauch Aufstrich vegan, Bärlauch Dip, Bärlauch Pesto, Bärlauch Pesto Aufstrich, Gesundes Bärlauch Rezept, Veganes Bärlauch Pesto