Baked Oats mit Beeren und Banane
Alissa Buhr
Das Baked Oats Rezept mit Beeren und Banane ist eine abwechslungsreiche Idee um gesund in den Tag zu starten, oder einfach um zwischendurch ein bisschen Energie zu tanken.
Zubereitungszeit 35 Minuten Min.
Kühlzeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 4 Portionen
Kalorien 332 kcal
- 1 Banane
- 260 ml Pflanzendrink
- 280 g Pflanzenjoghurt
- 200 g Haferflocken
- 2 EL Kokosraspeln
- 1 TL Backpulver
- 1 EL geschrotete Leinsamen
- 2 EL Ahornsirup
- 100 g gefrorene Beeren
- mehr Beeren + Pflanzenjoghurt zum Servieren
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Banane in einer ofenfesten Form zerdrücken.
Pflanzenjoghurt und Pflanzendrink hinzufügen und verrühren.
Haferflocken, Kokosraspeln, Backpulver, Leinsamen und Ahornsirup hineingeben und verrühren.
Beeren unterheben und die Masse gleichmäßig in der Form verstreichen.
Für ca. 30 Minuten im Backofen backen.
5 Minuten auskühlen lassen und dann mit mehr Beeren & Joghurt servieren.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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330,8 kcal
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11,7 g
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44,6 g
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9 g
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9,8 g
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