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Baked Oats mit Beeren

Baked Oats mit Beeren und Banane

Alissa Buhr
Das Baked Oats Rezept mit Beeren und Banane ist eine abwechslungsreiche Idee um gesund in den Tag zu starten, oder einfach um zwischendurch ein bisschen Energie zu tanken.
Zubereitungszeit 35 Minuten
Kühlzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 4 Portionen
Kalorien 332 kcal

Zutaten
  

  • 1 Banane
  • 260 ml Pflanzendrink
  • 280 g Pflanzenjoghurt
  • 200 g Haferflocken
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL geschrotete Leinsamen
  • 2 EL Ahornsirup
  • 100 g gefrorene Beeren
  • mehr Beeren + Pflanzenjoghurt zum Servieren

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Banane in einer ofenfesten Form zerdrücken.
  • Pflanzenjoghurt und Pflanzendrink hinzufügen und verrühren.
  • Haferflocken, Kokosraspeln, Backpulver, Leinsamen und Ahornsirup hineingeben und verrühren.
  • Beeren unterheben und die Masse gleichmäßig in der Form verstreichen.
  • Für ca. 30 Minuten im Backofen backen.
  • 5 Minuten auskühlen lassen und dann mit mehr Beeren & Joghurt servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
330,8 kcal
11,7 g
44,6 g
9 g
9,8 g
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