Haferflocken haben die meisten wahrscheinlich schon einmal gegessen, vielleicht sogar Oatmeal, aber hast du es schon mal gebacken probiert? Das Baked Oats Rezept mit Beeren und Banane ist eine abwechslungsreiche Idee um gesund in den Tag zu starten, oder einfach um zwischendurch ein bisschen Energie zu tanken.
Die Zutaten
Banane: macht das Rezept schön süß und bindet die Haferflocken zusammen.
Pflanzendrink: jede pflanzliche Milch deiner Wahl wird hier schmecken.
Pflanzenjoghurt: Kokos-, Cashew- oder Sojajoghurt.
Haferflocken: werden dich langanhaltend satt machen.
Kokosraspeln: schmecken einfach lecker. Du könntest sie aber auch weglassen.
Backpulver: um den Hafer-Auflauf etwas aufgehen zu lassen.
geschrotete Leinsamen: für deine Omega-3-Zufuhr.
Ahornsirup: passt hier perfekt um dem Ganzen nochmal etwas Süße zu verleihen. Du kannst aber auch Agavendicksaft oder Ähnliches verwenden.
gefrorene Beeren: oder auch frische Beeren.
Wie lange halten sich die Baked Oats?
Ich bereite mir gerne eine größere Portion zu und esse die Reste am nächsten Tag. Deshalb ist das Rezept auch gleich für 2 Portionen. Frisch und noch etwas warm schmeckt das Frühstück aber natürlich am besten.
Baked Oats mit Beeren und Banane
Alissa Buhr
Das Baked Oats Rezept mit Beeren und Banane ist eine abwechslungsreiche Idee um gesund in den Tag zu starten, oder einfach um zwischendurch ein bisschen Energie zu tanken.