Wenn du Peaches and Cream genauso liebst wie ich, dann solltest du dieses Peaches and Cream Overnight Oats Rezept unbedingt ausprobieren, denn ich glaube, das wird dein neues Lieblingsfrühstück!
Es gibt einfach nichts besseres als zimtige karamellisierte Pfirsiche und in Kombination mit den Overnight Oats machen die sich richtig gut!
Dieses gesunde Frühstück ist außerdem noch vegan und komplett milchfrei zubereitet.
Ganz ehrlich – es ist sogar so gut, dass ich mich echt zurückhalten muss, es nicht gleich abends zu essen, wenn ich es vorbereite.
Die geschnittenen Pfirsiche werden zunächst mit Ahornsirup und Zimt vermengt. Danach kannst du sie entweder wie ich im Airfryer bei ca. 200 Grad für ca. 8 Minuten backen, oder du brätst sie in der Pfanne für einige Minuten von beiden Seiten an.
Overnight Oats müssen, wie der Name schon sagt, über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Damit werden sie total cremig. Im Gegensatz zu Porridge sind Overnight Oats allerdings auch ein kaltes Frühstück. Gerade im Sommer esse ich sie richtig gern!
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
505 kcal | 18,1 g | 83,4 g | 14,3 g | 9 g |
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