August 1, 2023

Peaches and Cream Overnight Oats

Peaches & Cream Overnight Oats

Peaches and Cream Overnight Oats

Wenn du Peaches and Cream genauso liebst wie ich, dann solltest du dieses Peaches and Cream Overnight Oats Rezept unbedingt ausprobieren, denn ich glaube, das wird dein neues Lieblingsfrühstück!

Es gibt einfach nichts besseres als zimtige karamellisierte Pfirsiche und in Kombination mit den Overnight Oats machen die sich richtig gut!

Dieses gesunde Frühstück ist außerdem noch vegan und komplett milchfrei zubereitet.

Ganz ehrlich – es ist sogar so gut, dass ich mich echt zurückhalten muss, es nicht gleich abends zu essen, wenn ich es vorbereite.

Pfirsich Overnight Oats

Die Zutaten für die Peaches and Cream Overnight Oats

Peaches and Cream Overnight Oats

Wie kann ich die Pfirsiche karamellisieren?

Die geschnittenen Pfirsiche werden zunächst mit Ahornsirup und Zimt vermengt. Danach kannst du sie entweder wie ich im Airfryer bei ca. 200 Grad für ca. 8 Minuten backen, oder du brätst sie in der Pfanne für einige Minuten von beiden Seiten an.

Was sind Overnight Oats?

Overnight Oats müssen, wie der Name schon sagt, über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Damit werden sie total cremig. Im Gegensatz zu Porridge sind Overnight Oats allerdings auch ein kaltes Frühstück. Gerade im Sommer esse ich sie richtig gern!

Peaches and Cream Overnight Oats

Alissa Buhr
Ein veganes & gesundes Frühstück, das einfach nur traumhaft schmeckt! ✨
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 1 Portion
Kalorien 505 kcal

Zutaten
  

Für die Oats:

  • 80 g Haferflocken
  • 160 ml Wasser
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt

Für die Cream Schicht:

  • 120 g ungesüßter Sojajoghurt
  • 1 TL Ahornsirup

Für die karamellisierten Pfirsiche:

  • 2 Pfirsiche
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Die Haferflocken mit dem Ahornsirup, Zimt und Wasser in einer Schüssel vermischen und für ein paar Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Ineiner separaten Schüssel den Joghurt mit dem Ahornsirup vermischen, um ihn zusüßen.
  • Die Pfirsiche entsteinen, in Scheiben schneiden und in einer weiteren Schüssel mit dem Ahornsirup und Zimt vermischen. Dann im Airfryer für ca. 8 Minuten bei 200 Grad backen. Alternativ können sie auch in der Pfanne karamellisiert werden.
  • Zuletzt die Overnight Oats erst mit dem ganzen Joghurt und dann mit den karamellisierten Pfirsichen toppen.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
505 kcal
18,1 g
83,4 g
14,3 g
9 g
Keyword Gesunde Overnight Oats, Karamellisierte Pfirsiche, Overnight Oats, Overnight Oats vegan, Peaches and Cream, Peaches and Cream Overnight Oats, Pfirsich Rezepte

Hast du dieses vegane Frühstücksrezept ausprobiert?

Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!

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