Schoko Bananen Overnight Oats – klingt wie ein Traum oder? Ist es auch!
Dieses gesunde Frühstück besteht aus 4 Schichten. Zuerst bereiten wir einen Schoko-Joghurt aus pflanzlichem Joghurt, Kakaopulver oder veganem Schoko-Proteinpulver und Ahornsirup angerührt. Zu den Haferflocken kommen Chiasamen, Walnüsse, zerdrückte Banane und Pflanzendrink. Die Overnights-Mischung wird dann in ein Glas gefüllt, mit dem Schoko-Joghurt und anschließend noch mit extra Banane und geschmolzener Zartbitterschokolade getoppt. Ab in den Kühlschrank und am nächsten Morgen genießen!
Die Zutaten
Haferflocken
Chiasamen: enthalten wertvolle Omega-3-Fettsäuren
Pflanzendrink: z.B. Hafer-, Soja-, Mandel- oder Cashewdrink.
Walnüsse
Banane
Pflanzlicher Joghurt: z.B. Soja- oder Kokosjoghurt. Ich persönlich verwende diesen immer ungesüßt und süße ihn ggf. selbst mit Ahornsirup oder Ähnlichem.
Kakaopulver oder veganes Schoko Proteinpulver: Für eine extra Portion Protein kannst du hier veganes Schoko Proteinpulver verwenden.
Die halbe Banane zerdrücken. Dann in einem Glas mit den Haferflocken, Chiasamen, dem Pflanzendrink und Walnüssen mixen.
Die restliche halbe Banane in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Für den Schoko Joghurt den pflanzlichen Joghurt mit dem Kakaopulver und Ahornsirup in einer separaten Schüssel verrühren. Dann in das Glas auf die Bananen geben.
Zuletzt die Overnight Oats mit geschmolzener Schokolade toppen und dann im Kühlschrank für mind. 1 Stunde, am besten aber über Nacht ziehen lassen.
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