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Schoko Bananen Overnight Oats

Alissa Buhr
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 80 g Haferflocken
  • 1 EL Chiasamen
  • 220 ml Pflanzendrink
  • 30 g Walnüsse klein gehackt
  • 1 Banane

Für den Schoko-Joghurt:

  • 50 g pflanzlicher Joghurt
  • 1 EL Kakaopulver oder Schoko Proteinpulver
  • 1 EL Ahornsirup

Für die Schoko-Ganache:

  • 20 g geschmolzene Zartbitterschokolade

Anleitungen
 

  • Die halbe Banane zerdrücken. Dann in einem Glas mit den Haferflocken, Chiasamen, dem Pflanzendrink und Walnüssen mixen.
  • Die restliche halbe Banane in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
  • Für den Schoko Joghurt den pflanzlichen Joghurt mit dem Kakaopulver und Ahornsirup in einer separaten Schüssel verrühren. Dann in das Glas auf die Bananen geben.
  • Zuletzt die Overnight Oats mit geschmolzener Schokolade toppen und dann im Kühlschrank für mind. 1 Stunde, am besten aber über Nacht ziehen lassen.