Peaches and Cream Overnight Oats
Alissa Buhr
Ein veganes & gesundes Frühstück, das einfach nur traumhaft schmeckt! ✨
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 1 Portion
Kalorien 505 kcal
Für die Oats:
- 80 g Haferflocken
- 160 ml Wasser
- 1 TL Ahornsirup
- 1/2 TL Zimt
Für die Cream Schicht:
- 120 g ungesüßter Sojajoghurt
- 1 TL Ahornsirup
Für die karamellisierten Pfirsiche:
- 2 Pfirsiche
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Zimt
Die Haferflocken mit dem Ahornsirup, Zimt und Wasser in einer Schüssel vermischen und für ein paar Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Ineiner separaten Schüssel den Joghurt mit dem Ahornsirup vermischen, um ihn zusüßen.
Die Pfirsiche entsteinen, in Scheiben schneiden und in einer weiteren Schüssel mit dem Ahornsirup und Zimt vermischen. Dann im Airfryer für ca. 8 Minuten bei 200 Grad backen. Alternativ können sie auch in der Pfanne karamellisiert werden.
Zuletzt die Overnight Oats erst mit dem ganzen Joghurt und dann mit den karamellisierten Pfirsichen toppen.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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505 kcal
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18,1 g
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83,4 g
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14,3 g
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9 g
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