Go Back

Peaches and Cream Overnight Oats

Alissa Buhr
Ein veganes & gesundes Frühstück, das einfach nur traumhaft schmeckt! ✨
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 1 Portion
Kalorien 505 kcal

Zutaten
  

Für die Oats:

  • 80 g Haferflocken
  • 160 ml Wasser
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt

Für die Cream Schicht:

  • 120 g ungesüßter Sojajoghurt
  • 1 TL Ahornsirup

Für die karamellisierten Pfirsiche:

  • 2 Pfirsiche
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Die Haferflocken mit dem Ahornsirup, Zimt und Wasser in einer Schüssel vermischen und für ein paar Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Ineiner separaten Schüssel den Joghurt mit dem Ahornsirup vermischen, um ihn zusüßen.
  • Die Pfirsiche entsteinen, in Scheiben schneiden und in einer weiteren Schüssel mit dem Ahornsirup und Zimt vermischen. Dann im Airfryer für ca. 8 Minuten bei 200 Grad backen. Alternativ können sie auch in der Pfanne karamellisiert werden.
  • Zuletzt die Overnight Oats erst mit dem ganzen Joghurt und dann mit den karamellisierten Pfirsichen toppen.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
505 kcal
18,1 g
83,4 g
14,3 g
9 g
Keyword Gesunde Overnight Oats, Karamellisierte Pfirsiche, Overnight Oats, Overnight Oats vegan, Peaches and Cream, Peaches and Cream Overnight Oats, Pfirsich Rezepte