Balsamico Gemüse Salat
Alissa Buhr
Einfacher geht's nicht! Der vegane Balsamico Gemüse Salat ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und egal ob als Beilagensalat oder Mittagessen echt lecker.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Beilage, Salat
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 168.1 kcal
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Zucchini
- 200 g Champignons
- 1 Paprika
- 100 g Tomaten
- 1 TL getrockneter Oregano
Für das Dressing:
- 4 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Honig
- Salz & Pfeffer
Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und darin zusammen mit dem Oregano anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
In einem Gefäß den Balsamico-Essig mit dem Honig mischen, um das Dressing zuzubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem abgekühlten Gemüse verteilen.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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168,1 kcal
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6,5 g
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22,5 g
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6,5 g
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5,7 g
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Keyword Balsamico Gemüse, Einfacher Salat, Gemüse Salat