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Balsamico Gemüse Salat

Alissa Buhr
Einfacher geht's nicht! Der vegane Balsamico Gemüse Salat ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und egal ob als Beilagensalat oder Mittagessen echt lecker.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Salat
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 168.1 kcal

Zutaten
  

  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 1 Paprika
  • 100 g Tomaten
  • 1 TL getrockneter Oregano

Für das Dressing:

  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL Honig
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und darin zusammen mit dem Oregano anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
  • In einem Gefäß den Balsamico-Essig mit dem Honig mischen, um das Dressing zuzubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem abgekühlten Gemüse verteilen.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
168,1 kcal
6,5 g
22,5 g
6,5 g
5,7 g
Keyword Balsamico Gemüse, Einfacher Salat, Gemüse Salat