Banane Schoko Walnuss Protein Blechkuchen mit Ahornsirup
Alissa Buhr
Dieser gesunde Banane Schoko Walnuss Protein Blechkuchen ist ein echtes Meisterstück!
Zubereitungszeit 40 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Gebäck, Kuchen
Küche Überregional
Für den Teig:
- 450 ml Sojadrink
- 1 EL Apfelessig
- 1 zerdrückte Banane
- 50 ml geschmolzenes Kokosöl
- 80 g Ahornsirup
- 100 g veganes Vanille Proteinpulver
- 200 g Buchweizenmehl
- 15 g Weinstein Backpulver
Toppings:
- 1 Banane
- 100 g Walnüsse
- 70 g Zartbitter Schokodrops
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Zuerst Sojadrink und Apfelessig verrühren, damit eine vegane Buttermilch entsteht.
Alle trockenen Zutaten verrühren. Die nassen hinzufügen und mischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Die Walnüsse etwas klein hacken. Die Banane in Scheiben schneiden. Dann 3/4 der Walnüsse und 3/4 der Schokodrops in den Teig unterheben.
Den Teig in eine gefettete Backform gießen und mit den Bananenstücken, den restlichen Walnüssen und Schokodrops toppen.
20-25 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte pro Stück (bei 9) ca.
Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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353 kcal
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16 g
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30 g
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3 g
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19 g
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