Dieser Banane Schoko Walnuss Protein Blechkuchen ist ein echtes Meisterstück geworden. Der gesunde Kuchen ist ultra fluffig, dabei saftig und die Geschmackskombination mit Banane, Schokolade, Ahornsirup und Walnüssen ist einfach der Wahnsinn. Mit 16 g Protein pro Stück kannst du den Kuchen auch ohne schlechtes Gewissen als gesundes Frühstück genießen. Ein absolutes Must-Try also!!
Der Blechkuchen ist…
gesund
glutenfrei
vegan
proteinreich
einfach zu machen
absolut lecker!!
Die Zutaten
Sojadrink: wird mit dem Apfelessig zur veganen Buttermilch.
Apfelessig: lässt den Kuchen richtig schön fluffig werden und aufgehen.
Banane
Kokosöl: macht den Kuchenteig saftig.
Ahornsirup: als natürliches Süßungsmittel.
Veganes Vanille Proteinpulver: sorgt hier einfach für eine ordentliche Menge Protein und gibt den lecker süßen Vanille-Geschmack hinzu.
Buchweizenmehl: ist ein glutenfreies Mehl, mit dem man sehr gut backen kann.
Weinstein Backpulver: ist ein glutenfreies Backpulver.
Banane Schoko Walnuss Protein Blechkuchen mit Ahornsirup
Alissa Buhr
Dieser gesunde Banane Schoko Walnuss Protein Blechkuchen ist ein echtes Meisterstück!
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