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Beeren Ingwer Sirup

Alissa Buhr
Der Beeren Ingwer Sirup zaubert dir ganz schnell ein erfrischendes, gesundes Sommergetränk!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Getränke
Küche Überregional
Portionen 1 Flasche
Kalorien 585.5 kcal

Zutaten
  

  • 350 g Johannisbeeren
  • 150 g Stachelbeeren
  • 40 g Ingwer
  • 300 ml Wasser
  • 100 g Kokosblütenzucker

Anleitungen
 

  • Die Johannisbeeren waschen und von ihren Rispen streifen. Stachelbeeren ebenfalls waschen. Den Ingwer schälen und klein hacken.
  • Alles mit dem Wasser und Kokosblütenzucker in einen Topf geben. Für 10 Minuten mit geschlossenem Deckel aufkochen.
  • Dann das Ganze mit dem Pürierstab pürieren.
  • Den Saft durch ein feines Sieb laufen lassen. Anschließend in eine heiß ausgespülte Flasche schütten. Im Kühlschrank lagern.
  • Beim Servieren etwas von dem Sirup in ein Glas geben und mit Sprudelwasser auffüllen. Wenn gewünscht Eiswürfeln dazugeben.

Notizen

Nährwerte für den gesamten Sirup ca.
Kalorien
585,5 kcal
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
128,5 g
Ballaststoffe
15,3 g
Fett
1,4 g
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