Beeren Ingwer Sirup
Alissa Buhr
Der Beeren Ingwer Sirup zaubert dir ganz schnell ein erfrischendes, gesundes Sommergetränk!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Getränke
Küche Überregional
Portionen 1 Flasche
Kalorien 585.5 kcal
- 350 g Johannisbeeren
- 150 g Stachelbeeren
- 40 g Ingwer
- 300 ml Wasser
- 100 g Kokosblütenzucker
Die Johannisbeeren waschen und von ihren Rispen streifen. Stachelbeeren ebenfalls waschen. Den Ingwer schälen und klein hacken.
Alles mit dem Wasser und Kokosblütenzucker in einen Topf geben. Für 10 Minuten mit geschlossenem Deckel aufkochen.
Dann das Ganze mit dem Pürierstab pürieren.
Den Saft durch ein feines Sieb laufen lassen. Anschließend in eine heiß ausgespülte Flasche schütten. Im Kühlschrank lagern.
Beim Servieren etwas von dem Sirup in ein Glas geben und mit Sprudelwasser auffüllen. Wenn gewünscht Eiswürfeln dazugeben.
Nährwerte für den gesamten Sirup ca.
Kalorien
585,5 kcal
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Eiweiß
6,9 g
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Kohlenhydrate
128,5 g
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Ballaststoffe
15,3 g
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Fett
1,4 g
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