Brokkoli Salat
Alissa Buhr
Roh und voller Vitamine! Dieser fruchtige Brokkoli Salat ist der perfekte Rohkost Salat, der dich mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt!
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Durchziehzeit mind. 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Überregional
Portionen 4 Portionen
Kalorien 355 kcal
- 500 g Brokkoli
- 200 g vorgekochte braune Linsen
- 1 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Cranberrys
- 30 g Kürbiskerne
- 30 g Mandeln
Für das Dressing:
- 2 EL Senf
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 TL Ahornsirup
- Saft 1 Limette
- Salz & Pfeffer
Den Brokkoli waschen und ganz feine, kleine Röschen vom Strunk abscheiden.
Die Paprika und Zwiebel klein schneiden. Die getrockneten Cranberries, Mandeln und Kürbiskerne grob zerhacken.
Das Dressing aus den genannten Zutaten anrühren.
Brokkoli, Linsen, Paprika, Zwiebel, Cranberries, Mandeln und Kürbiskerne in einer großen Schüssel zusammenschütten, das Dressing darüber geben und gut durchmischen.
Den Brokkoli Salat idealerweise für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. So entfaltet er seinen besten Geschmack!
Nährwerte pro Portion ca.
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Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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355 kcal
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14,1 g
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34,1 g
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11,6 g
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15,5 g
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