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Brokkoli Salat

Alissa Buhr
Roh und voller Vitamine! Dieser fruchtige Brokkoli Salat ist der perfekte Rohkost Salat, der dich mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Durchziehzeit mind. 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Überregional
Portionen 4 Portionen
Kalorien 355 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Brokkoli
  • 200 g vorgekochte braune Linsen
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Cranberrys
  • 30 g Kürbiskerne
  • 30 g Mandeln

Für das Dressing:

  • 2 EL Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 TL Ahornsirup
  • Saft 1 Limette
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Brokkoli waschen und ganz feine, kleine Röschen vom Strunk abscheiden.
  • Die Paprika und Zwiebel klein schneiden. Die getrockneten Cranberries, Mandeln und Kürbiskerne grob zerhacken.
  • Das Dressing aus den genannten Zutaten anrühren.
  • Brokkoli, Linsen, Paprika, Zwiebel, Cranberries, Mandeln und Kürbiskerne in einer großen Schüssel zusammenschütten, das Dressing darüber geben und gut durchmischen.
  • Den Brokkoli Salat idealerweise für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. So entfaltet er seinen besten Geschmack!

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
355 kcal
14,1 g
34,1 g
11,6 g
15,5 g
Keyword Brokkoli Salat, Brokkoli Salat mit Cranberries, Brokkoli Salat mit Linsen, Fruchtiger Brokkoli Salat