Go Back

Buchweizen Granola

Alissa Buhr
Das gesunde und vegane Granola kannst du als Topping von Smoothie-Bowls oder Joghurt verwenden, oder einfach pur mit Pflanzendrink genießen. Um ehrlich zu sein geht löst sich ein Großteil bei mir auch einfach so im Luft auf, wenn es offen rumsteht. :D
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Frühstück, Snack
Küche Überregional
Kalorien 382 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Buchweizen
  • 200 g kernige Haferflocken
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Ahornsirup
  • 180 g Apfelmus

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Cashewkerne mit einem Messer grob hacken.
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Die Masse auf dem Backblech verteilen. Im Backofen für 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Notizen

Nährwerte pro 100 g ca.
Kalorien
382 kcal
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
62,6 g
Ballaststoffe
6,2 g
Fett
8,8 g
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