Buchweizen Granola
Alissa Buhr
Das gesunde und vegane Granola kannst du als Topping von Smoothie-Bowls oder Joghurt verwenden, oder einfach pur mit Pflanzendrink genießen. Um ehrlich zu sein geht löst sich ein Großteil bei mir auch einfach so im Luft auf, wenn es offen rumsteht. :D
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Snack
Küche Überregional
- 100 g Buchweizen
- 200 g kernige Haferflocken
- 50 g Cashewkerne
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 100 g Ahornsirup
- 180 g Apfelmus
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Cashewkerne mit einem Messer grob hacken.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Die Masse auf dem Backblech verteilen. Im Backofen für 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Nährwerte pro 100 g ca.
Kalorien
382 kcal
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Eiweiß
10,4 g
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Kohlenhydrate
62,6 g
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Ballaststoffe
6,2 g
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Fett
8,8 g
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