Cherrytomaten Pasta
Alissa Buhr
Simpel aber immer wieder so gut: Frische Cherrytomaten Pasta geht doch immer!
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 492.9 kcal
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- frischer Thymian
- 500 g Cherrytomaten
- frisches Basilikum
- Salz & Pfeffer
- 500 g gekochten Nudeln
- veganer Parmesan optional
Die Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblauchpresse pressen oder fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun braten.
Den Thymian und die Cherrytomaten hineingeben und das Ganze einige Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich werden. Die Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken.
Basilikum klein hacken und in die Tomatensoße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuletzt die gekochten Nudeln abschütten, in die Soße geben und alles vermengen.
Die Pasta optional noch mit veganem Parmesan servieren.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
|
Eiweiß
|
Kohlenhydrate
|
Ballaststoffe
|
Fett
|
492,9 kcal
|
16,9 g
|
87 g
|
6,7 g
|
7,8 g
|
Keyword Cherrytomaten Pasta, Einfache Rezepte, Nudeln mit Cherrytomaten, Nudeln mit Tomatensoße, Schnelle Rezepte, Tomaten Pasta