Die Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblauchpresse pressen oder fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun braten.
Den Thymian und die Cherrytomaten hineingeben und das Ganze einige Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich werden. Die Tomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken.
Basilikum klein hacken und in die Tomatensoße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zuletzt die gekochten Nudeln abschütten, in die Soße geben und alles vermengen.
Die Pasta optional noch mit veganem Parmesan servieren.
Notizen
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
492,9 kcal
16,9 g
87 g
6,7 g
7,8 g
Keyword Cherrytomaten Pasta, Einfache Rezepte, Nudeln mit Cherrytomaten, Nudeln mit Tomatensoße, Schnelle Rezepte, Tomaten Pasta
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest!