Veganer Parmesan ist fast zu einfach um wahr zu sein! Mit nur 4 Zutaten kannst du in Nullkommanichts deinen veganen Käse-Ersatz zaubern.
Nur weil du dich ernähren willst musst du bestimmt nicht auf alles verzichten, das lecker schmeckt! Es gibt so tolle pflanzliche Produkte, aus denen richtig leckere vegane Gerichte gemacht werden können. Wie zum Beispiel dieser vegane Parmesan „Käse“ aus Cashews, Hefeflocken, Knoblauchpulver und Salz.
Alles was du dafür tun musst ist diese 4 simplen Zutaten zu zerkleinern. Genial, oder?
Der vegane Parmesan schmeckt unglaublich auf Nudeln, Salaten und Co. und dazu ist er noch 10 mal günstiger als gekaufter!
und eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Kalorien | Eiweiß | Kohlenhydrate | Ballaststoffe | Fett |
380,4 kcal | 28,2 g | 13,3 g | 12,4 g | 20,8 g |
Hast du das Rezept für den veganen Parmesan ausprobiert?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest!