September 15, 2022

Veganer Parmesan

Veganer Parmesan ist fast zu einfach um wahr zu sein! Mit nur 4 Zutaten kannst du in Nullkommanichts deinen veganen Käse-Ersatz zaubern.

Veganer Parmesan

Veganer Parmesan aus nur 4 Zutaten

Nur weil du dich ernähren willst musst du bestimmt nicht auf alles verzichten, das lecker schmeckt! Es gibt so tolle pflanzliche Produkte, aus denen richtig leckere vegane Gerichte gemacht werden können. Wie zum Beispiel dieser vegane Parmesan „Käse“ aus Cashews, Hefeflocken, Knoblauchpulver und Salz.

Alles was du dafür tun musst ist diese 4 simplen Zutaten zu zerkleinern. Genial, oder?

Der vegane Parmesan schmeckt unglaublich auf Nudeln, Salaten und Co. und dazu ist er noch 10 mal günstiger als gekaufter!

Veganer Parmesan Käse

Alles was du dafür brauchst ist…

und eine Küchenmaschine oder einen Mixer.

Veganer Parmesan Rezept

Das Rezept für den veganen Parmesan ist…

Veganer Parmesan selber machen
Veganer Parmesan

Veganer Parmesan

Alissa Buhr
Dieser vegane Parmesan ist fast zu einfach um wahr zu sein! Mit nur 4 Zutaten kannst du in Nullkommanichts deinen veganen Käse-Ersatz zaubern.
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Beilage
Küche Italienisch, Überregional
Portionen 1 Glas
Kalorien 380.4 kcal

Zutaten
  

  • 40 g Cashewkerne
  • 40 g Hefeflocken
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Salz

Notizen

Nährwerte ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
380,4 kcal
28,2 g
13,3 g
12,4 g
20,8 g
@itsbyalli

Veganer Parmesan aus 4 Zutaten 😊 40 g Cashewkerne • 40 g Hefeflocken • 1/4 TL Knoblauchpulver • 1/2 TL Salz Einfach alles im Mixer fein mahlen & fertig! #veganerparmesan #parmesan #cashew #hefeflocken #veganerezepte #veganerkäse #vegankochen

♬ original sound – EX7STENCE™

Hast du das Rezept für den veganen Parmesan ausprobiert?

Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, wie du das Rezept findest!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating