Chia Pudding mit Granola und gebratenem Pfirsich
Alissa Buhr
Dieser vegane Chia Pudding mit Granola und gebratenem Pfirsich ist das ideale gesunde Frühstück oder Dessert. Cremig, knusprig, fruchtig und lecker!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Snack
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 489 kcal
- 2 TL Ahornsirup
- 50 g Chiasamen
- 200 ml Pflanzendrink
- 60 g Haferflocken
- 30 g Nüsse
- 40 g Datteln
- 2 TL Zimt
- 3 Pfirsiche
- 1 TL Kokosöl
Chiasamen, Ahornsirup und Pflanzenmilch in einem Glas zusammenmischen und für mindestens1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen um den Chiapudding herzustellen.
Für das Crumble die Haferflocken und Nüsse in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Anschließend die Haferflocken und Nüsse in einem Mixer mit den Datteln und einem Teelöffel Zimtzerkleinern, bis eine grob-sandige Textur entsteht.
Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit einem Teelöffel Zimt vermengen. Anschließend mit dem Kokosöl in der Pfanne anbraten.
Erst das Crumble und dann den gebratenen Pfirsich auf den Chiapudding geben und servieren.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
489,2 kcal
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Eiweiß
14,5 g
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Kohlenhydrate
53,3 g
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Ballaststoffe
19,2 g
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Fett
20,9 g
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