Chocolate Chip Blondies
Alissa Buhr
Vegane und gesunde Chocolate Chip Blondies, die absolut fluffig sind.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Dessert, Gebäck
Küche Überregional
Portionen 9 Stück
Kalorien 231.6 kcal
- 1 EL geschrotete Leinsamen
- 3 EL Wasser
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 80 g Kokosblütenzucker
- 15 g Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL gemahlene Vanille
- 100 g Apfelmark ungesüßt
- 100 ml Haferdrink ungesüßt
- 45 g Leinöl
- 80 g Zartbitterschokolade
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Leinsamen mit dem Wasser in einer Schale vermengen und etwas aufquellen lassen.
Mehl, Kokosblütenzucker, Backpulver, Salz, Vanille in einer Schüssel vermischen. Apfelmus, Leinöl, Haferdrink und die Leinsamen hinzufügen und gut verrühren.
Die Zartbitterschokolade klein hacken und unterheben.
Den Teig in ein kleines mit Backpapier ausgelegtes Backblech (ca. 20x20 cm) geben und für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Anschließend in 12 Stücke teilen.
Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
231,6 kcal
|
Eiweiß
5,2 g
|
Kohlenhydrate
27 g
|
Ballaststoffe
3,2 g
|
Fett
11,3 g
|
Keyword Blondies mit Schokostücken, Gesunde Blondies, Vanille Kuchen vegan, Vegane Blondies, Vegane und gesund Blondies