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Cookie Dough Protein Balls

Alissa Buhr

Zutaten
  

  • 70 g entöltes Mandelmehl
  • 30 g veganes Vanille Proteinpulver
  • 50 g geschmolzenes Kokosöl
  • 1/2 TL Vanille
  • 100 g Kichererbsen
  • 60 g Ahornsirup
  • 50 g Zartbitter Schokodrops zuckerfrei

Außerdem:

  • 100 g Zartbitterschokolade

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten außer die Schokodrops in einem Food Processor zu einer glatten, knetbaren Masse zerkleinern. Dann die Schokodrops unterheben.
  • Mit den Händen ca. 10 Kugeln aus dem Teig formen und auf einem Teller zwischenlagern.
  • Die Zartbitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen. Anschließend jedes Bällchen darin wenden und dann am besten auf ein kleines Backgitter setzen.
  • Im Kühlschrank oder kurz im Gefrierfach aushärten lassen.