Cranberry Kürbiskern Protein Granola
Alissa Buhr
Dieses Cranberry Kürbiskern Protein Granola ist gesund, proteinreich, vegan, knusprig und mit 7 Zutaten gemacht.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 20 Portionen
Kalorien 219 kcal
- 500 g kernige Haferflocken
- 70 g veganes Proteinpulver Vanille- oder Zimtgeschmack
- 50 g Kürbiskerne
- 125 g Walnüsse
- 150 g Apfelmus
- 150 g Ahornsirup
- 100 g Kürbiskernbutter
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die trockenen Zutaten mischen. Dann die nassen hinzufügen und alles gut vermischen.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Das Müsli gleichmäßig auf beide Bleche über die ganzen Fläche verteilen.
Das Granola für ca. 10-15 Minuten im Ofen backen. Zwischendurch einmal wenden.
Vor dem Essen vollständig auskühlen lassen.
Mit Pflanzendrink oder Joghurt oder pur genießen.
Nährwerte gesamt ca.
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Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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4379,8 kcal
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196,8 g
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432,6 g
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78,8 g
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186,4 g
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Nährwerte pro Portion ca.
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Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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219 kcal
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9,8 g
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21,6 g
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3,9 g
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9,3 g
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