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Cranberry Kürbiskern Protein Granola

Alissa Buhr
Dieses Cranberry Kürbiskern Protein Granola ist gesund, proteinreich, vegan, knusprig und mit 7 Zutaten gemacht.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 20 Portionen
Kalorien 219 kcal

Zutaten
  

  • 500 g kernige Haferflocken
  • 70 g veganes Proteinpulver Vanille- oder Zimtgeschmack
  • 50 g Kürbiskerne
  • 125 g Walnüsse
  • 150 g Apfelmus
  • 150 g Ahornsirup
  • 100 g Kürbiskernbutter

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die trockenen Zutaten mischen. Dann die nassen hinzufügen und alles gut vermischen.
  • Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Das Müsli gleichmäßig auf beide Bleche über die ganzen Fläche verteilen.
  • Das Granola für ca. 10-15 Minuten im Ofen backen. Zwischendurch einmal wenden.
  • Vor dem Essen vollständig auskühlen lassen.
  • Mit Pflanzendrink oder Joghurt oder pur genießen.

Notizen

Nährwerte gesamt ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
4379,8 kcal
196,8 g
432,6 g
78,8 g
186,4 g
 
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
219 kcal
9,8 g
21,6 g
3,9 g
9,3 g
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