Dezember 1, 2022

Cranberry Kürbiskern Protein Granola

Cranberry Kürbiskern Protein Granola
Granola im Glas

Cranberry Kürbiskern Protein Granola

Ob mit Milch, Joghurt oder einfach eine Handvoll auf dem Weg zur Tür – dieses Cranberry Kürbiskern Protein Granola schmeckt einfach mit allem lecker! Mit den knackigen Kürbiskernen und Walnüssen und süßen Cranberrys erinnert mich der Geschmack irgendwie total an Weihnachten. Aber egal zu welcher Jahreszeit: Granola macht das Frühstück doch gleich ums zehnfache besser!

Ich liebe es, gleich große Mengen vorzubereiten und dann über mehrere Wochen davon zu snacken.

Dieses leckere Knuspermüsli ist gesund, proteinreich, vegan, knusprig und mit 7 Zutaten gemacht.

Protein Granola

Die Zutaten

Cranberry Kürbiskern Protein Granola

Alissa Buhr
Dieses Cranberry Kürbiskern Protein Granola ist gesund, proteinreich, vegan, knusprig und mit 7 Zutaten gemacht.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 20 Portionen
Kalorien 219 kcal

Zutaten
  

  • 500 g kernige Haferflocken
  • 70 g veganes Proteinpulver Vanille- oder Zimtgeschmack
  • 50 g Kürbiskerne
  • 125 g Walnüsse
  • 150 g Apfelmus
  • 150 g Ahornsirup
  • 100 g Kürbiskernbutter

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Die trockenen Zutaten mischen. Dann die nassen hinzufügen und alles gut vermischen.
  • Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Das Müsli gleichmäßig auf beide Bleche über die ganzen Fläche verteilen.
  • Das Granola für ca. 10-15 Minuten im Ofen backen. Zwischendurch einmal wenden.
  • Vor dem Essen vollständig auskühlen lassen.
  • Mit Pflanzendrink oder Joghurt oder pur genießen.

Notizen

Nährwerte gesamt ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
4379,8 kcal
196,8 g
432,6 g
78,8 g
186,4 g
 
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
219 kcal
9,8 g
21,6 g
3,9 g
9,3 g
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