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Cremige Weiße Bohnen

Alissa Buhr
Gericht Beilage, Dip
Küche Überregional
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 500 g Cherry Tomaten halbiert
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 200 ml Soja Cuisine
  • 50 ml Wasser
  • 240 g weiße Riesenbohnen
  • Salz & Pfeffer

Toppings:

  • frisches Basilikum
  • 30 g Walnüsse gehackt
  • veganer Frischkäse

Dazu:

  • geröstetes Brot

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.

  • Die Cherry Tomaten halbieren und in die Pfanne geben. Für einige Minuten anbraten, bis sie weich werden.
  • Dann Oregano, Wasser und Sojacuisine hinzufügen und alles grob pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Die weißen Bohnen einrühren, nochmal einige Minuten köcheln lassen und dann mit veganem Frischkäse, frischem Basilikum und gehackten Walnüssen toppen.
  • Mit knusprigem Brot warm genießen.