Bohnen – wie hier die weißen Bohnen – sind super gesund. Vegan, protein- und ballaststoffreich, aber trotzdem bereiten wir sie viel zu selten zu. Mit diesem Rezept werde ich das jetzt ändern, denn diese cremige Tomaten Bohnen Pfanne mit Walnüssen wirst du lieben! Mit knusprigen Brot serviert ist das die perfekte Vorspeise für deine nächste Dinner Party oder wenn du wie ich bist, isst du sie vielleicht auch ganz alleine leer.
Die Zutaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Cherry Tomaten
Getrockneter Oregano
Soja Cuisine
Wasser
Weiße Riesenbohnen
Salz & Pfeffer
Frisches Basilikum
Walnüsse: Ein Topping, das du auf keinen Fall weglassen solltest, denn es verleiht den finalen Touch.
Veganer Frischkäse: ist optional, aber schmeckt sehr gut als Topping.
Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die Cherry Tomaten halbieren und in die Pfanne geben. Für einige Minuten anbraten, bis sie weich werden.
Dann Oregano, Wasser und Sojacuisine hinzufügen und alles grob pürieren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die weißen Bohnen einrühren, nochmal einige Minuten köcheln lassen und dann mit veganem Frischkäse, frischem Basilikum und gehackten Walnüssen toppen.
Mit knusprigem Brot warm genießen.
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