Go Back

Crispy Korean Glazed Potatoes

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Asiatisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl oder Sesamöl

Für die Glasur:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Ahornsirup
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Knoblauch fein reiben oder pressen. In eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten für die Glasur vermischen.
  • Die Kartoffel in kleine Stücke schneiden. Dann in den Ninja Airfryer geben und etwas Öl darüber verteilen. Für 10 Minuten bei 200 Grad heißluftfrittieren.
  • Den unteren Einsatz im Airfryer herausnehmen und die Glasur über die Kartoffeln geben. Durchmischen und dann nochmal für 15 Minuten bei 200 Grad heißluftfrittieren.
  • Die Korean Glazed Potatoes dann mit Quark, Sesamsamen und z.B. Gurken servieren.
Keyword Glazed Potatoes, Kartoffelrezept, Korean Braised Potatoes, Korean Glazed Potatoes