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Der gesündeste Kartoffelsalat

Alissa Buhr
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kg gekochte Kartoffeln vom Vortag (Wichtig: festkochend!)
  • 200 g Essiggurken
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • 80 ml Apfelessig
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln am vorherigen Tag vorkochen und pellen.
  • Die Kartoffeln dann abgekühlt in ganz dünne Scheiben schneiden. Essiggurken, Radieschen und Lauchzwiebeln ebenso in feine Scheiben oder Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben.
  • Das Dressing aus den genannten Zutaten anrühren und über den Salat geben.
  • Gut durchmischen und dann am besten noch etwas durchziehen lassen für den besten Geschmack!