Dieser Kartoffelsalat ist nicht nur super gesund – sondern auch noch vegan.
Wenn gekochte Kartoffeln abkühlen, verändert sich nämlich ein Teil der enthaltenen Stärke in sogenannte resistente Stärke. Diese Form der Stärke kann vom Dünndarm nicht mehr wie normale Stärke verdaut werden. Stattdessen gelangt sie unverdaut in den Dickdarm und wirkt dort ähnlich wie Ballaststoffe.
Ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn du mich bei Instagram oder TikTok @itsbyalli verlinkst und mich daran teilhaben lässt! Lass mich auch gerne hier unten in den Kommentaren wissen, was du davon hältst!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von TikTok. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen