Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Erbsen Dip
Alissa Buhr
Schneller, veganer & gesunder Erbsen Dip
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Aufstrich
Küche
Überregional
Portionen
1
Portion
Kalorien
351.9
kcal
Zutaten
300
g
gefrorene Erbsen
1
Handvoll
Basilikum
Saft
1/2
Zitrone
1
EL
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und für ca. 3 Minuten ziehen lassen.
Abgießen und mit den restlichen Zutaten mit einem Pürierstab pürieren.
Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Notizen
Nährwerte für Dip ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
351,9 kcal
21,8 g
38,8 g
16,8 g
10,8 g
Keyword
Aufstrich, Dip, Einfacher Erbsen Dip, Erbsen, Erbsen Aufstrich, Erbsen Dip, Erbsen Hummus, Schneller Erbsen Dip, Veganer Dip, Veganer Erbsen Dip