Go Back

Erbsen Dip

Alissa Buhr
Schneller, veganer & gesunder Erbsen Dip
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Aufstrich
Küche Überregional
Portionen 1 Portion
Kalorien 351.9 kcal

Zutaten
  

  • 300 g gefrorene Erbsen
  • 1 Handvoll Basilikum
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und für ca. 3 Minuten ziehen lassen.
  • Abgießen und mit den restlichen Zutaten mit einem Pürierstab pürieren.
  • Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Notizen

Nährwerte für Dip ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
351,9 kcal
21,8 g
38,8 g
16,8 g
10,8 g
Keyword Aufstrich, Dip, Einfacher Erbsen Dip, Erbsen, Erbsen Aufstrich, Erbsen Dip, Erbsen Hummus, Schneller Erbsen Dip, Veganer Dip, Veganer Erbsen Dip