Go Back

Fluffige Schoko Pancakes mit Banane

Alissa Buhr
Das hier sind wohl die fluffigsten veganen Pfannkuchen, die ich jemals selbst gemacht oder gegessen habe! Die Schoko Pancakes werden komplett ohne Zucker oder andere Süßungsmittel zubereitet. Du brauchst dafür nur 7 Zutaten und hast innerhalb von kurzer Zeit ein paar leckere fluffige Schoko Pancakes mit Banane gemacht.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück, Pfannkuchen
Küche Amerikanisch, Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 528.5 kcal

Zutaten
  

  • 40 g Leinmehl
  • 160 g Dinkelvollkornmehl
  • 40 g rohes Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver
  • 160 g Banane
  • 1 TL Apfelessig
  • 150 ml Pflanzendrink
  • Etwas Öl (für die Pfanne)

Anleitungen
 

  • Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und dann mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
  • Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Den Teig darin zu mittelgroßen Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken.
  • Die Pfannkuchen mit z. B. Obst oder Nussbutter servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
528,5 kcal
26,4 g
71,8 g
24,6 g
8 g
Keyword Fluffige Schoko Pancakes vegan, Schoko Bananen Pancakes, Schoko Bananen Pfannkuchen, Vegane Schoko Pancakes mit Banane, Vegane Schoko Pfannkuchen