Fluffige Schoko Pancakes mit Banane
Alissa Buhr
Das hier sind wohl die fluffigsten veganen Pfannkuchen, die ich jemals selbst gemacht oder gegessen habe! Die Schoko Pancakes werden komplett ohne Zucker oder andere Süßungsmittel zubereitet. Du brauchst dafür nur 7 Zutaten und hast innerhalb von kurzer Zeit ein paar leckere fluffige Schoko Pancakes mit Banane gemacht.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Dessert, Frühstück, Pfannkuchen
Küche Amerikanisch, Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 528.5 kcal
- 40 g Leinmehl
- 160 g Dinkelvollkornmehl
- 40 g rohes Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
- 160 g Banane
- 1 TL Apfelessig
- 150 ml Pflanzendrink
- Etwas Öl (für die Pfanne)
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und dann mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Den Teig darin zu mittelgroßen Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken.
Die Pfannkuchen mit z. B. Obst oder Nussbutter servieren.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
|
Eiweiß
|
Kohlenhydrate
|
Ballaststoffe
|
Fett
|
528,5 kcal
|
26,4 g
|
71,8 g
|
24,6 g
|
8 g
|
Keyword Fluffige Schoko Pancakes vegan, Schoko Bananen Pancakes, Schoko Bananen Pfannkuchen, Vegane Schoko Pancakes mit Banane, Vegane Schoko Pfannkuchen