Das hier sind wohl die fluffigsten veganen Pfannkuchen, die ich jemals selbst gemacht oder gegessen habe! Die Schoko Pancakes werden komplett ohne Zucker oder andere Süßungsmittel zubereitet. Du brauchst dafür nur 7 Zutaten und hast innerhalb von kurzer Zeit ein paar leckere fluffige Schoko Pancakes mit Banane gemacht.
Die Zutaten
Leinmehl: enthält viel Protein und ist ballaststoffreich. Das Mehl wird aus Leinsamen gemacht, die ein veganer Ei-Ersatz sind und hilft deshalb dabei, den Teig zu binden.
Dinkelvollkornmehl:
Rohes Kakaopulver: für den intensiven Schokoladen-Geschmack.
Backpulver: damit die Pfannkuchen aufgehen.
Banane: süßt den Teig auf natürliche Weise und bindet ihn anstelle von Ei.
Apfelessig: regiert mit dem Backpulver und sorgt dafür, dass der Teig extra viel aufgeht und fluffig wird.
Pflanzendrink: Egal ob Hafer-, Mandel-, Soja- oder Kokosnussdrink.
Öl: für die Pfanne
Fluffige Schoko Pancakes mit Banane
Alissa Buhr
Das hier sind wohl die fluffigsten veganen Pfannkuchen, die ich jemals selbst gemacht oder gegessen habe! Die Schoko Pancakes werden komplett ohne Zucker oder andere Süßungsmittel zubereitet. Du brauchst dafür nur 7 Zutaten und hast innerhalb von kurzer Zeit ein paar leckere fluffige Schoko Pancakes mit Banane gemacht.