Go Back

Gefrorener Schoko Joghurt Bruch

Alissa Buhr
Dieser gefrorene Schoko Joghurt Bruch schmeckt definitiv mehr nach einer Sünde als nach einem gesunden Dessert!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gefrierzeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Gericht Dessert, Snack
Küche Überregional
Portionen 1 Blech
Kalorien 249 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Sojajoghurt ungesüßt
  • 2 EL rohes Kakaopulver
  • natürliches Süßungsmittel deiner Wahl wie z. B. Stevia, Ahornsirup oder Agavendicksaft
  • Toppings deiner Wahl wie z. B. Beeren, geschmolzene Schokolade und Nussbutter

Anleitungen
 

  • Den Sojajoghurt mit dem Kakaopulver und dem Süßungsmittel verrühren, in eine Form oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes kleines Backblech gießen und gleichmäßig verstreichen.
  • Dann die Toppings darüber verteilen.
  • Für mindestens 1 Stunde einfrieren, dann auseinanderbrechen und genießen!

Notizen

Nährwerte Grundrezept insgesamt ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
249 kcal
24,9 g
4,2 g
5,2 g
13,8 g
aber variieren natürlich je nach Toppings und der Art und Menge des Süßungsmittels