Go Back

Geröstete Radieschen

Alissa Buhr
Die geröstete Radieschen kannst du mit einem Dip dazu super als Appetizer servieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Beilage
Küche Überregional
Portionen 1 Portion
Kalorien 102 kcal

Zutaten
  

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • dein Lieblingsgewürz

Anleitungen
 

  • Die Radieschen putzen und die Enden entfernen. Anschließend am besten noch halbieren.
  • Mit Olivenöl und den Gewürzen in einer Schüssel vermischen.
  • Im Backofen oder in der Heißluftfritteuse für ca.10 Minuten bei 200 Grad rösten.

Notizen

Nährwerte gesamt ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
102
1,1
2,1
1,6
9,3
Keyword Airfryer Rezept, Beilagen Rezept, Gemüse Rezept, Geröstete Radieschen, Geröstetes Gemüse, Radieschen, Radieschen Rezept