Geröstete Radieschen
Alissa Buhr
Die geröstete Radieschen kannst du mit einem Dip dazu super als Appetizer servieren.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Beilage
Küche Überregional
Portionen 1 Portion
Kalorien 102 kcal
- 1 Bund Radieschen
- 1 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- dein Lieblingsgewürz
Die Radieschen putzen und die Enden entfernen. Anschließend am besten noch halbieren.
Mit Olivenöl und den Gewürzen in einer Schüssel vermischen.
Im Backofen oder in der Heißluftfritteuse für ca.10 Minuten bei 200 Grad rösten.
Nährwerte gesamt ca.
Kalorien
|
Eiweiß
|
Kohlenhydrate
|
Ballaststoffe
|
Fett
|
102
|
1,1
|
2,1
|
1,6
|
9,3
|
Keyword Airfryer Rezept, Beilagen Rezept, Gemüse Rezept, Geröstete Radieschen, Geröstetes Gemüse, Radieschen, Radieschen Rezept