Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und entkernen. Anschließend in mundgerechte Würfel schneiden. Die vorgekochte Rote Bete ebenfalls in Würfel schneiden und beides auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Mit Olivenöl bepinseln und Salz und Pfeffer darüber streuen.
Die Kürbis und Rote Bete Würfel im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
Zwischenzeitlich die braunen Linsen vorbereiten. Entweder selbst kochen oder aus der Dose oder aus dem Glas verwenden. Die rote Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Die Pekannüsse klein hacken.
Das Dressing aus dem Saft einer Zitrone und einer Orange anrühren.
Den Babyspinat waschen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsewürfel, die braunen Linsen, die rote Zwiebel und die Pekannüsse darüber verteilen. Zuletzt den Feta darüber bröseln. Den Salat mit dem Orangen-Zitronen-Dressing vermischen.
Notizen
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
577,2 kcal
22,5 g
54,3 g
18,8 g
25,8 g
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