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Glutenfreie Pfannkuchen

Alissa Buhr
Diese glutenfreien Pfannkuchen sind der Beweis dafür, dass glutenfreie vegane Pfannkuchen genauso lecker sind wie herkömmliche.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Dessert, Nachspeise, Pfannkuchen
Küche Amerikanisch, Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 415.4 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 50 g Reismehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Banane
  • 30 g Ahornsirup oder Agavendicksaft etc.
  • 200 ml glutenfreier Haferdrink

Für die Pfanne:

  • 1 TL Kokosöl

Anleitungen
 

  • Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  • Den Teig mit etwas Kokosöl zu mittelgroßen Pfannkuchen ausbacken.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
415,4 kcal
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
82,9 g
Ballaststoffe
3,8 g
Fett
4,7 g
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