Glutenfreie Pfannkuchen
Alissa Buhr
Diese glutenfreien Pfannkuchen sind der Beweis dafür, dass glutenfreie vegane Pfannkuchen genauso lecker sind wie herkömmliche.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Dessert, Nachspeise, Pfannkuchen
Küche Amerikanisch, Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 415.4 kcal
- 100 g Buchweizenmehl
- 50 g Reismehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Banane
- 30 g Ahornsirup oder Agavendicksaft etc.
- 200 ml glutenfreier Haferdrink
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Den Teig mit etwas Kokosöl zu mittelgroßen Pfannkuchen ausbacken.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
415,4 kcal
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Eiweiß
8,4 g
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Kohlenhydrate
82,9 g
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Ballaststoffe
3,8 g
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Fett
4,7 g
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