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Grüner Salat mit Linsen und Pilzen

Alissa Buhr
Veganer Salat mit Linsen, Pilzen, Oliven und Haselnüssen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 395.3 kcal

Zutaten
  

  • 100 g ungekochte grüne Linsen
  • 400 g grüner Salat
  • 400 g Champignons
  • 150 g grüne Oliven
  • 20 g Haselnüsse

Für das Dressing:

  • 150 g Sojajoghurt ungesüßt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL heller Balsamico-Essig
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Linsen abspülen, in einem Topf mit heißem Wasser und etwas Salz kochen und anschließend abkühlen lassen. Du könntest auch fertige Linsen aus der Dose verwenden.
  • Den Salat klein zupfen und waschen. In eine große Schüssel füllen
  • Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Dann auf den Salat geben.
  • Haselnüsse klein hacken und mit den Oliven hinzufügen.
  • Das Dressing aus den genannten Zutaten anmischen und über dem Salat verteilen.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
395,3 kcal | 24,6 g Eiweiß | 26,7 g Kohlenhydrate | 18 g Ballaststoffe | 19,3 g Fett
Keyword Salat, Salat mit Champignons, Salat mit Linsen, Veganer Salat