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Hafer Rosmarin Cracker

Hafer Rosmarin Cracker

Alissa Buhr
Schnelle und einfache Hafer Rosmarin Cracker
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Snack
Küche Überregional
Portionen 1 Blech
Kalorien 662.9 kcal

Zutaten
  

  • 150 ml Haferflocken
  • 2 TL Rosmarin
  • 1 EL Leinsamen
  • 1 TL Olivenöl
  • 3-4 TL kaltes Wasser
  • 1/4 TL Salz

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Die Haferflocken in einem Mixer zu Hafermehl zermahlen.
  • Danach alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und verkneten, bis der Teig gleichmäßig ist.
  • Den Teig ganz dünn auf einem Backblech mit Backpapier ausrollen. Du kannst auch ganz einfach ein zweites Stück Backpapier auf den Teig drauflegen und dann darüber rollen, damit nichts an deinem Nudelholz kleben bleibt.
  • Anschließend im Ofen für ca. 5-10 Minuten backen, bis er goldbraun und knusprig ist. Abkühlen lassen und dann kannst du das Ganze auch schon in Stücke brechen und lossnacken.

Notizen

Nährwerte pro Blech ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
662,9 kcal
23,1 g
90,8 g
19,1 g
18,7 g
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