Herbst Bowl
Alissa Buhr
Herbstliche Bowl mit Kürbis, Apfel, Kidneybohnen und veganem Feta
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 452.1 kcal
- 400 g Hokkaido Kürbis
- 1 Apfel
- 1 Dose 255 g Kidneybohnen
- 2 rote Zwiebeln
- 80 g veganer Feta
- 1 TL Olivenöl für die Pfanne
- Salz & Pfeffer
Den Kürbis waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend für 20 Minuten dünsten, bis er weich ist.
Kidneybohnen abschütten und abspülen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Apfel wie gewünscht klein schneiden. Alles (inkl. dem Kürbis) in eine Pfanne geben und mit etwas Olivenöl für einige Minuten anbraten.
Herd abstellen, den Feta in die Pfanne bröseln, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.
In zwei Schüsseln aufteilen und servieren.
Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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452,1 kcal
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22,5 g
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57,9 g
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15,8 g
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11,6 g
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