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Herbst Bowl

Alissa Buhr
Herbstliche Bowl mit Kürbis, Apfel, Kidneybohnen und veganem Feta
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 452.1 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Hokkaido Kürbis
  • 1 Apfel
  • 1 Dose 255 g Kidneybohnen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 80 g veganer Feta
  • 1 TL Olivenöl für die Pfanne
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Kürbis waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend für 20 Minuten dünsten, bis er weich ist.
  • Kidneybohnen abschütten und abspülen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Apfel wie gewünscht klein schneiden. Alles (inkl. dem Kürbis) in eine Pfanne geben und mit etwas Olivenöl für einige Minuten anbraten.
  • Herd abstellen, den Feta in die Pfanne bröseln, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.
  • In zwei Schüsseln aufteilen und servieren.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
452,1 kcal
22,5 g
57,9 g
15,8 g
11,6 g
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