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Hirse Protein Porridge

Alissa Buhr
Dieses Rezept für veganen und gesunden Hirse Protein Porridge ist eine tolle Alternative zum klassischen Haferbrei.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Überregional
Portionen 1 Portion
Kalorien 360 kcal

Zutaten
  

  • 200 g ungekochte Hirse
  • 30 g veganes Vanille-Proteinpulver oder jedes andere Proteinpulver
  • 250 ml Pflanzendrink

Anleitungen
 

  • Die Hirse am Abend vorher mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Der Schritt kann weggelassen werden, das Einweichen macht die Hirse aber bekömmlicher.
  • Hirse in ein Sieb geben und gründlich waschen. Anschließend mit dem Pflanzendrink in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Dann ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und währenddessen das Eiweißpulver unterrühren.
  • Hirseporridge in eine Schüssel füllen und Toppings nach Wahl darauf geben.

Notizen

Nährwerte pro Portion ca.
Kalorien
360 kcal
Eiweiß
31,3 g
Kohlenhydrate
43,5 g
Ballaststoffe
3,1 g
Fett
4,8 g
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