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Knusprige Mexikanische Smashed Potatoes

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 395 kcal

Zutaten
  

  • 850 g Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Dose Mais abgeschüttet und abgespült
  • 240 g Kidneybohnen abgeschüttet und abgespült
  • 250 g Cherry Tomaten halbiert

Für die vegane Sour Cream:

  • 150 g vegane Sour Cream
  • Saft 1/2 Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Sour Cream Gewürz
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln 15 Minuten in heißem Wasser kochen, bis sie sich mit einer Gabeleinstechen lassen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  • Die Kartoffeln mit der Rückseite von einem Glas zerdrücken, dann Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer darüber verteilen.
  • Für 15 Minuten bei 180 Grad Umluft vorbacken.
  • Währenddessen die vegane Sour Cream nach Belieben würzen. Ich hab euch meinen Kombi oben aufgelistet. Einfach alles vermischen. 😊
  • Mais, Tomaten, die Hälfte der Sour Cream, Kidneybohnen, die andere Hälfte der Sour Cream und Veganer Käse darüber verteilen.
  • Nochmal 15 Minuten backen.
  • Genießen!!😍 Ich serviere sie zusätzlich noch mit Avocado 🥑

Notizen

 Nährwerte pro Portion ca.
  • Kalorien: 395 kcal
  • Kohlenhydrate: 65.8 g
  • Protein: 12.6 g
  • Fett: 10.7 g