Knuspriges Tofu aus der Heißluftfritteuse
Alissa Buhr
Die knusprigen Tofuwürfel sind perfekt für leckere Meal Prep Bowls, Salate, Suppen oder machen sich super als Snack mit einem leckeren Dip.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Beilage
Küche Überregional
Portionen 2 Portionen
Kalorien 244 kcal
- 200 g Tofu
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
Das Wasser aus dem Tofu pressen und Würfel daraus schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel die Tofuwürfel mit den restlichen Zutaten bedecken.
In der Heißluftfritteuse mit etwas Abstand zueinander verteilen, damit die Würfel von allen Seiten schön knusprig werden können.
Bei 200 Grad für ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig backen. Dabei nach den ersten 5 Minuten einmal durchschütteln.
Vor dem Servieren ganz kurz auskühlen lassen und dann frisch genießen.
Nährwerte pro Portion ca.
|
Kalorien
|
Eiweiß
|
Kohlenhydrate
|
Ballaststoffe
|
Fett
|
|
244 kcal
|
17,3 g
|
15,8 g
|
2,3 g
|
12,6 g
|
Keyword Heißluftfritteuse, Knuspriges Tofu, Knuspriges Tofu Rezept, Tofu aus der Heißluftfritteuse, Tofu knusprig backen, Tofu Rezept, Veganes Rezept