Kürbis Donuts
Alissa Buhr
Gesunde Kürbis Donuts - schmecken wie eine Sünde, sind aber keine.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Dessert
Küche Amerikanisch, Überregional
Portionen 14 Stück
Kalorien 100.5 kcal
- 220 g Dinkelvollkornmehl
- 100 g Kokosblütenzucker
- 10 g Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL gemahlene Vanille
- 1 Prise Salz
- 300 g Kürbispüree
- 120 ml Pflanzendrink
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Dinkelvollkornmehl, Kokosblütenzucker, Backpulver, Zimt, Vanille und Salz vermischen. Kürbispüree und Pflanzendrink hinzugeben und gut verrühren.
Mit einem Esslöffel den Teig in 14 kleinen Donut-Silikonformen verteilen. Für 15 Minuten im Backofen backen.
Die Donuts aus der Formlösen und wenn gewollt in mehr Kokosblütenzucker tauchen.
Nährwerte pro Stück ca.:
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Kalorien
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Eiweiß
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Kohlenhydrate
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Ballaststoffe
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Fett
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100,5 kcal
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2,8 g
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19,8 g
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2 g
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0,7 g
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