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Kürbis Donuts

Alissa Buhr
Gesunde Kürbis Donuts - schmecken wie eine Sünde, sind aber keine.
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Dessert
Küche Amerikanisch, Überregional
Portionen 14 Stück
Kalorien 100.5 kcal

Zutaten
  

  • 220 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 10 g Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL gemahlene Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Kürbispüree
  • 120 ml Pflanzendrink

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Dinkelvollkornmehl, Kokosblütenzucker, Backpulver, Zimt, Vanille und Salz vermischen. Kürbispüree und Pflanzendrink hinzugeben und gut verrühren.
  • Mit einem Esslöffel den Teig in 14 kleinen Donut-Silikonformen verteilen. Für 15 Minuten im Backofen backen.
  • Die Donuts aus der Formlösen und wenn gewollt in mehr Kokosblütenzucker tauchen.

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.:
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
100,5 kcal
2,8 g
19,8 g
2 g
0,7 g
Keyword Gesunde Kürbis Donuts, Kürbis Donuts, Vegane Kürbis Donuts