Go Back

Kürbis Eis mit karamellisierten Pekannüssen

Alissa Buhr
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gefrierzeit 1 day
Gesamtzeit 1 day 10 Minuten
Gericht Dessert, Nachspeise
Küche Überregional
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Kürbispüree
  • 250 g Kokosmilch
  • 100 g Ahornsirup
  • 1 TL Vanillextrakt
  • 1/2 TL Pumpkin Pie Spice alternativ Zimt

Für die karamellisierten Pekannüsse:

  • 40 g Pekannüsse
  • 1 EL Ahornsirup

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten gut miteinander verrühren oder in einem Mixer mixen. Dann in den Behälter der Ninja Creami füllen und für mindestens 24 Stunden einfrieren.
  • Wenn das Eis gemacht werden soll in die Ninja Creami Eismaschine einsetzen und ein- bis zweimal die Eisfunktion benutzen.
  • In der Zwischenzeit die Pekannüsse in kleine Stücke hacken. Dann in einer Pfanne anrösten, den Ahornsirup mit hineingeben und ab und zu wenden und karamellisieren lassen.
  • Das fertige Kürbis Eis mit den karamellisierten Pekannüssen servieren.
Keyword Eis Rezept Ninja Creami, Eis selber machen vegan, Eisrezept, Karamellisierte Pekannüsse, Kürbis Dessert, Kürbis Eis, Selbstgemachtes Eis, Selbstgemachtes Kürbis Eis, Veganes Kürbis Eis