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Kürbis Knödel mit Salbei

Alissa Buhr
Einfache, vegane und gesunde Kürbis Knödel mit Salbei
Zubereitungszeit 35 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Deutsch, Überregional
Portionen 6 Stück
Kalorien 103.3 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Vollkornbrötchen
  • 200 g Kürbispüree
  • 100 ml Pflanzendrink ungesüßt
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Leinmehl
  • Salz & Pfeffer
  • Frischer Sabei
  • 2 EL Olivenöl für die Pfanne

Anleitungen
 

  • Pflanzendrink kurz auf dem Herd erwärmen. Dann das Vollkornbrötchen im Pflanzendrink und dem Kürbispüree in einer Schüssel für mehrere Minuten einweichen.
  • Die Zwiebel und den Salbei fein hacken. Beides zu den Brötchen geben.
  • Leinmehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut durchkneten.
  • Mit den Händen 6 Knödel drehen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Knödel darin von allen Seiten anbraten. Dabei kann noch etwas frischer Salbei in die Pfanne gegeben werden.

Notizen

Nährwerte pro Stück ca.
Kalorien
Eiweiß
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
Fett
103,3 kcal
3,5 g
11,2 g
3,7 g
4 g
Keyword Einfache Kürbis Knödel, Herbst Rezept, Kürbis, Kürbis Knödel, Kürbis Rezept, ohne Ei, Vegane Knödel